Вот и лето ушло

Вот и лето ушло,
Отзвенело в лугах.
И осколки тепла,
Я держу,на руках.

И кричи,не кричи,
И зови,не зови.
Заметает листва,
На дорожках следы.

Я открою,на стеж,двери.
В дом войдет,сырая Осень.
И под звук,дождя и ветра,
Будем пить,вино, весь Вечер.

Застучат,соседи в стену.
Что опять,я мол гуляю.
Пусть стучат,смешные люди,
Я ведь лето,провожаю.

Я ведь лето,провожаю,
Ну,а с летом,все что было.
Не воротится,я знаю,
Все,что грело и любило.


Рецензии