Моросящий дождь

Стирая капли моросящего дождя...
С лица. Я улыбнусь устало...
Но не заметишь ты меня и мимо проходя
Не остановишься и не заговоришь
А жаль, мне этого так не хватало...

Как не хватало мне твоих звонков...
Твоих бесед на темы важные,  о том чем озабочен...
Прикосновений, вздохов, взглядов и смешков
Над тем как говорю я до потери смыслов, слов
Как хорошо мне когда просто рядом ты... а без тебя... не очень

И не хватало мне и будет не хватать
А время лечит не сказать что скоро...
И будем друг по другу все равно страдать,
И говорить друг с другом будем до измора...
Но только в головах своих... и без того задора
Что нас объединил в какой-то миг, под звук дождя... и соль диез минора...

Стираю капли моросящего дождя
С волос своих уже седеющих, но мало
И седины, и мыслей как жить дальше... у меня...
И где найти мне сил, желанья, воли и огня
Что в сердце лед растопит, чтоб оно затрепетало
И чтобы снова ты заметила меня...
Мне все же этого так сильно не хватало...


Рецензии