Август месяц - лето догорает

Над землёю ласточки летают -
По приметам скоро быть дождю,
Август месяц - лето догорает,
Осень золотую в гости жду.

Всласть земля нагрелась в это лето,
От полей покой и благодать,
Скоро осень - тема для поэта
Что нибудь такое написать               

Взять и где нибудь уединиться
Взяв с собою ручку и блокнот,
Написать душевных строк страницы,
Что в тиши мне муза напоет

Написать,что встретил в это лето
С кем общался,и кого любил,
Получал горячие приветы,
И про то,что просто в мире жил.

Написать про русские просторы
Про ее бескрайние поля,
Про леса,про реки и про горы,
Чем богата русская земля.

Написать про всех друзей и близких,
Тех,к кому так тянется душа,
Про девчат и про парней российских,
Про природу,что так хороша...

Август месяц - лето на излете,
Жарких дней уже не стоит ждать,
Проведите время на природе,
Где покой,где тишь и благодать.

     6.08.2021г.


Рецензии