Завет Иисуса

За всех нас Бог страдал, нам спасенье даруя,
За всех нас умирал на Голгофском кресте.
Отдадим славу Богу - споём: Аллилуйя!
Ныне мир подошёл наш к опасной черте…

Сохраним же нам данный завет Иисуса!
Будем жить и любить верно в Духе Святом!
Чтобы сам Иисус пробудил наши чувства:
«Да пребудете вечно во Царстве Моём!»

06.08.21


Рецензии