Давай сегодня ссориться не будем...

Давай сегодня просто помолчим,
Ты обними меня и будь, что будет.
И пусть для ссоры тысячи причин,
Давай сегодня ссориться не будем.
 
Ты просто тихо рядышком побудь,
Прижмись к моей щеке своей щекою,
Ты обо всех обидах позабудь
И я забуду, рядышком с тобою.
 
Меня за всё сегодня ты прости
И я тебя, конечно же, прощаю
И чтоб ты не хотел произнести,
Молчи, ведь я и так всё это знаю.
 
Давай сегодня просто помолчим,
Давай, как прежде, ссориться не будем.
Хоть для скандала миллион причин,
Сегодня просто близкими побудем...


Рецензии