4 Мой дядя

Пойду по дороге по сторонам глЯдя
Сегодня дома один
Там дальше живет мой дядя
Конечно его навестим

Придем вместе с Тарзаном
Так мою собаку зовут
Давно не угощал он своим нарзаном
С женой они бездетно живут

Сядем с ним мирно за стол
О жизни поговорим
Таким как дядя должен быть мужской пол
Он мною ценим и любим


Рецензии