А дождь все шел

А дождь все шел и что теперь?
Ведь ничего не смоет дождь.
И в Небеса открыта дверь...
По телу дрожь. По душам дрожь...

А дождь все льет... И льет...
Ты в тишине меня все ждёшь.
И время все идет... Идет...
И я тебя сквозь время жду...

И ничего не смыть дождем.
И горько плачет летний дождь.
Но мы упрямо встречи ждем,
Ты снова на руки возьмёшь.

И где-то на краю земли...
Там солнце над миром встает..
Мне ничего не говори...
Там Господь снова веру дает.


Рецензии