Бабушке

В дни мимолётных просветлений,
Она скорей спешит надеть
Свои наряды, украшенья,
Собрать гостей и веселить.

Вся расплывается в улыбке
На шутки острые щедра,
И зная то, как счастье зыбко,
Она всегда ко всем добра.

И слепо миру доверяя,
Вся благодарности полна.
Последний хлеб отдать готова,
Одна не будет никогда!


Рецензии