Температура выше нуля

Если температура выше нуля,
Лёд удержать уже нельзя.
Вот бы градус повыше нам,
Нашим холодным сердцам…
Оттаяли бы мы…
Вышли бы из тьмы.
Надо научиться
Теплом делиться
Друг с другом
И так по кругу
Тепло разольётся.
Человек вдруг очнётся.
К теплу потянется,
С ним останется,
Согреется…
Мне в это верится.
Только так мы спасёмся.
Обратно друг к другу вернёмся.
Никто кроме нас не поможет!
Человек сам всё сможет!
Нас разделили,
Чтобы мы друг друга казнили.
А мы должны объединиться,
Чтобы любовью продлиться.
Чуть-чуть больше отдачи…
И мы заживём иначе.


Рецензии
Прекрасные стихи, Светлана!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   08.08.2021 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Всех Вам благ!

Светлана Тихомирова 3   08.08.2021 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.