Папа

Папа, ты ушел так рано,
А мне оставил горькую тоску.
И в мире полного обмана,
Себе я места не найду.

И каждый взгляд не безучастный
Влечет меня, как мотылька.
На помощь мне приходят люди
И заменяют мне отца.

И до сих пор, хоть мне уж тридцать,
Я все ищу тебя в других.
Меня влекут мужские лица,
Я отраженье вижу в них.

Года так быстро пролетели,
Но поняла я наконец,
Что, уходя, ты мне оставил
Ключи от всех мужских сердец.


Рецензии