Мама, смотри, рассвело

Мама, смотри рассвело...
Сквозь черную ночь яркий свет.
Мама... Судрогой душу свело.
Я снова встречаю рассвет...

Мама, смотри, смерти нет!!!
И снова белым все бело...
Смотрю на терновый мой цвет...
Мама, смотри, рассвело...

И кровью умытое сердце,
И судрогой душу...Свело...
И дышится легче и легче.
Мама, смотри. Рассвело!!!

И жизнь под сердцем забилась,
Желанная. Новая жизнь.
Не зря я так долго молилась,
Не зря ты просила "держись"!


Рецензии