Минутная слабость

                ***
Рок беспощадный злой
Нас разлучил с тобой...
Не пиши мне!

Веру убьёт любой,
Бросив к ногам любовь.
Не пиши мне!

Жизнь без тебя пуста,
С чистого вновь листа?
Не пиши мне...

Если любовь — беда,
Что же счастье тогда?
Напиши мне!!!


Рецензии