Шоферская доля

Было разное,было многое,
И не волей,казалася воля.
И тонули в грязи,замерзали в пургу,
Вот такая,шоферская доля.

Но всегда выручала смекалка,
Но всегда выручал,верный друг.
А для друга и жизни не жалко,
Он всегда,как спасательный круг.

Вспоминаешь,по телу мороз.
И как только мы там выживали.
Как любили,работу свою,
Точно так же,ее проклинали.


Рецензии