Улиц жарило

Улиц жарИло, порезаный воздух,
крах поднебесья,
Мне подарило на кожу коросту
клещщатою плесенью.
Лыка вязать ненаучен родными,
им некогда,
На хрен послать было проще
словесными методами.
Жизнь пронеслась зарабатываньем
пропитания,
Мог бы украсть, жил бы всласть
а не на подаяния.
Духом был слаб, но не встал на пути
к исправлению,
Я "баобаб" в своей смерти нашёл
избавление.

ВЭЛ


Рецензии