Золотится янтарь...

Лангустины на гриле
И варёные раки...
Мы в любимом трактире,
Шляпы, тросточки, фраки...

В нефильтрованном пиве
Золотится янтарь...
И любовь в перспективе,
Больше грусти не жаль...

Август тянется в неге,
Хорошо?! Хорошо!
Кружка радости в пене,
Наше время пришло...

Насладимся мгновеньем!
Улыбнёмся судьбе...
Ты - моё вдохновенье,
Растворяюсь в тебе...

6.08.2021 АннА Густи


Рецензии