Историческая память достояние ли?

Историческая память в забвении,
Ложь породил Ватикан,
Подхватили её лже-историки,
Так Рим весь Мир извратил

И по ныне правда скрываема
Вся история, Веды, Роды,
Ну а особую кривду истории
Чужестранцы нам поднесли

До сих пор история темная,
Под замком архивы страны,      
А у правдистов истории
Ломоносова участь почти


Рецензии