1797. В маленьком местечке

06.08.2021
В маленьком местечке, там, где солнца свет,
Божьи семена, и на земле рассвет.
В маленьком местечке расцветут цветы,
В запахе приятном в Небесах сады.

В маленьком местечке верность, тишина ...
И надеждой Божьей, милость нам дана.
В маленьком местечке ты Любовь посей...
Верой и Надеждой будет для людей.

Где стоишь, идёшь где, сотвори свой труд,
В маленьком местечке милости пожнут.
И маленькое место на широте земли,
Господь для урожая на оный день хранит.

В мире всё темнее и светом только мы!
Я на своём месте  на своём месте ты!
                W. Urban


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.