Я не способна

Стучат колёса монотонно,
Дорога, скука – c'est la vie!
Сосед в купе вещает сонно
О не сложившейся любви.

Колёса вторят: слушай, слушай…
И долго пьётся терпкий чай.
Сосед надеется, что душу 
Я приоткрою невзначай...

Прости, попутчик, не посмею,
Пусть мы не встретимся опять.
Свою любовь, что в сердце грею,
Я не способна расплескать...


Рецензии