Напрасно

Не верила никому, что рассказывали о тебе

Напрасно верила твоим я сказкам,
Ловила твои взгляды и слова;
Поверила нахальным, наглым маскам;
(От счастья закружилась синева).

Я не услышала фальшивых ноток,
(Не отличить притворство от любви).
Не верила твоим подъездным тёткам,
Что говорили про тебя, увы!


Рецензии