Недоброжелателям

Обесценились людские души,
Бьёт в висок очередная ложь.
Внять совету – никого не слушать?
Но чужая злость вонзает нож!

Сберегу мой мир в своих объятьях,
Не впущу туда ни грязь, ни хлам.
Ведь душа чиста! А все проклятья
Пусть вернутся бумерангом к вам!!!


Рецензии