Дочке в день варенья

Садись, обещаю, это будет не так долго.
Какое лето в этом году - жарит по полной!
Настоящее, южное, солнечное, пляжно-неприличное.
Оно, как и ты - сногсшибательно-романтичное.
Это твое время года, найди с ним общий язык.
Оно любит прогулки, новые встречи, книжки, шашлык.
Шортики, платьица, слушать птиц по вечерам,
Отрыв по полной, чтобы было, чем наполнить инстаграм.
Подружись с ним, вам вместе будет весело.
Будет, что вспомнить холодным зимним вечером.
Ведь жизнь — довольно отпадная штука,
И если уж тусить, то лучше с настоящим другом.

14.07.2021


Рецензии