Песня шофера

Опять кружится кутерьма.
И снег не тает,на капоте.
Скрипят и стонут тормоза,
В крутом,опасном,повороте.

Опять проклятый перевал,
Который долго,будет снится.
Ведь надо,сто потов пролить,
Что б в верх подняться и спуститься.

А встречный ветер,как бандит,
Стучит в стекло и по капоту.
И проклинаешь,все во круг,
Всю эту трассу и работу.

И в этой снежной кутерьме,
Я вспоминаю,о тебе.
Твою улыбку и глаза,
Что раз увидел,навсегда.

Моя Любовь,мой талисман,
Мой оберег,в любой дороге.
Она ,как Ангел, воплоти,
Отводит беды и тревоги.

 


Рецензии