Волшебная Пора!..

Порхает Настроение Проворно и Легко!.. –
...Спонтанное Везение Несёт Волной-Рекой..!

Эмоции-Сомнения – Остались Позади...
А Лучшие Мгновения – Сверкают Впереди!..

Ах!.. Как же Удивительна, Богата и Мудра...
Забавная-Любимая-Волшебная Пора!.. –
Когда Всё Получается Взаимно-Хорошо!..

...Ведь Чудеса Случаются для Верящих Душой..!

Жизнь Празднует Гармонию в СоТворческий Сезон!..
...Вселенская Симфония Ликует в Унисон..!

29.07-06.08.2021

Иллюстр. Alice Wong
https://www.instagram.com/alicewongillustration/


Рецензии