А лето пахнет розами и солнцем

               
А лето пахнет розами и солнцем,
Дождём и тихой нежностью, любовью…
Июль уходит, память остаётся.
С тобою? И с тобою, и со мною.

Уютный старый дом, и снова вечер,
В котором звёзды кажутся чужими.
Их свет холодный падает на плечи,
А я сгораю, повторяя имя,

Твоё, с которым жар похож на холод,
И всё понятно: что, зачем, откуда...
Июль уходит. Август ещё молод.
И яблоки в саду. Какое чудо!


Рецензии