Временное ограничение водоснабжения

Пока в районе роют трубы
Моя забота лишь о том,
Чтоб счастливые улыбки
Дом наполнили родной.

Чтобы рыжая сияла,
Пса на встречу чтоб несло,
В миг, когда переступаю
Дома стоптанный порог.

Здесь всегда открыты двери
Для знакомых и друзей -
"Заходи: родной, прохожий.
Разливай-ка поскорей!"

Чтобы запахом тянуло
Аппетитным со стола;
Чтобы гневные обиды
Испарялись без следа.

Как же все предельно просто,
Что душе так мило, друг.
А перекрытый водопровод
Так и быть - переживу.

05-06.08.21


Рецензии