Растерзанная память

      
Раньше казалось, что жизнь будет вечной:
Утро и вечер, надежды и встречи.
               
Дом полной чашей и вера в любовь.   
Сегодня — одна безысходность и боль.

Память растерзана зло и беспечно.
Поспешно стирает следы за собой.

Жаль… В этом мире всё так быстротечно.
Но мы всё же живы.
                Чем живы?
                Мечтой!


Рецензии