Расползается, как ни странно...

Расползается, как ни странно,
На тебе кафтан тришкин.
Не ворона ты! Обезьяна.
А точнее - мартышка.

Ведь ворона - умная птица,
А не с места на место.
А мартышкой надо родиться -
Это общеизвестно.

Ради славы ты хвост отрежешь
И тем хвастаться будешь.
Твоё место - цирк. На манеже,
Кривозубенький чудик.

Всё "чепижишься" ум показать -
Тот "потуг" неуместен.
Твоя миссия - дико визжать
И чесать в N-ом месте.


Рецензии