Ась задумала чо?!

  Моя Галя прочищала цветики.

  Дошла до розы.
 А это чо ещё!

  Шиповник, народился?

  И лето закончилось.


 06.08.

   да? Ягоды сохнут
   ПРЯМО на Корню?

     Прямо на корню...


Рецензии