На прощанье...

Стая мыслей несётся безвременно,
без удела, без цели, рьяно
в темноту, где все потерянные
купаются в море пьяном,
где безволие - главное правило,
где свобода души не сдержана,
где приличий не оставлено,
потому как всё свержено.
Дотоскуй за меня, пожалуйста,
догорюй, дострадай, досохни!
А когда надоест, из жалости
я впитаю твои вопли,
потому что любил, верил,
потому что тянул, как мог.
Но в бреду обречённых империй
я в слезах твоих дюже промок.
Приходи, как сможешь, подтягивай!
У меня для тебя вечность.
Если ж нет, то хотя б позвякивай,
Уж не множь мне мою беспечность!


Рецензии