Скоро... скоро... скоро... скоро

Мчится поезд. Поезд мчится.
И нельзя ему не мчаться –
Едет в поезде царица,
Чтоб со мною повстречаться,

Чтоб возглавить государство
Счастья, радости, любви,
Чтобы все мои мытарства
Вмиг остались позади.

Одиночества оковы
Гордо сброшу я тогда.
Забурлит жизнь наша снова,
Как весенняя вода.

И когда в едином ритме
Запульсируют сердца,
Мы с тобою дружно крикнем
Чтоб быстрей шли поезда.

Чтоб быстрее расстоянья
Исчезали между нами,
Чтоб быстрей за расставаньем
Загорелось встречи пламя!

Мчись же поезд, что есть силы -
Ведь нельзя тебе не мчаться,
Очень важно, поезд милый,
Нам с любимыми встречаться!


Рецензии