В конце пути

Быть может там, в конце пути
Где на пороге ждет безсмертье
Узнаем мы, что жизнь прошли
Экзамен ждет для жизни вечной.

Быть может там, в конце пути
Уйдут сомненья нашей жизни
И ангел твой, ты не грусти
Тебя проводит в бесконечность.

Быть может там, в конце пути
Впервые страх тебя оставит
Душа влюбленная летит
Туда, где Солнце всем сияет.

Быть может там, в конце пути
Я Милость Божию познаю
Душа моя так трепетала
При встрече с Ним в конце пути.

Быть может там, в конце пути...


Рецензии