О, веры радостное чувство

О, веры радостное чувство
Ты, вдохновляешь мир искусства.
Ты, просветляешь темный дух
Молитвой высказанной вслух.
Ты, очищаешь мое тело,
И утверждаешь бытие.
Даешь душе моей спасенье...
Рожденье новое мое.


Рецензии