Вчерашнее

       ( двоим )

Взгляд такой же лучистый, такой же открыто-влюблённый,
Но назад ничего не вернётся.  Зови-не зови,
И не выжечь из памяти даже железом калёным.
Только время когда-то расставит все точки над «и».

Время знает само, у него гарантийные сроки,
Свой особый узор, свои краски и свой аромат.
Не сумели любить… Ведь не учат любви на уроке,
Вот и  много рубцов остаётся в судьбе от утрат.

Нет обидам конца, сердце с разумом в яростном споре.
Я молю небеса: «Хоть словечко одно напиши».
Есть любые лекарства, что лечат телесные хвори,
Чем же МНЕ излечить эту жуткую ломку души?


Рецензии
Проникло в самое сердце. Спасибо.

Анна Турбабина   11.08.2021 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.