Что стоит за рифмой слов моих унылых

Что стоит за рифмой слов моих унылых?
Может конец лета жаркий и унылый?
Может сердце рвется к осеннему началу?
Может ищет разные уютные причалы?

Что стоит за рифмой слов моих унылых?
Можно ли взлететь без крыльев?
Можно ли летать над облаками,
Любоваться  белыми их завитками?

Что стоит за рифмой слов мои унылых?
Все, что непонятно и опостыло.
Все, что ставит меня в рамки
В этой суете летней, жаркой...


Рецензии