My darling

Я помню, как слюна сгущалась,
И сердце билось учащенно.
Мне никогда не приедалось
Лежать с тобою обнаженной.

My darling, я тебя люблю,
Через ковидные недели,
Сквозь страхи, что осточертели,
О снисхождении молю.

Прости меня, не столь я смелый,
Не все могу преодолеть,
Не просто против зова тела
Себя надолго запереть.

И просыпаясь спозаранок,
Веду минут бегущих счет
Без сна. Не раненый подранок,
Надеющийся на полет.

Желанья не свелись к нулю
Переломить судьбу пытаюсь,
Стремлюсь, надеюсь, добиваюсь.
My darling, я тебя люблю.


Рецензии