Рождение Богов

Один Бог умирает... Другой Бог рождается...

Это происходит каждый день.. И ночь.. И утро... И вечер...

И не один Бог умирает за эти промежутки времени.. И не один рождается...

А целая Армия Богов...
Одни сменяют других..

А кто-то до сих продолжает ждать второго пришествия...

А почему бы и нет...

У Богов тоже есть их Боги..

Что же это такое - Бог?

Да... Это - ТЫ и есть!
Проявленный, пришедший.. Ты уже здесь!

ТЫ УЖЕ СОВЕРШИЛ СВОЕ ПРИШЕСТВИЕ!

Ты - чей-то Бог! Кто-то очень сильно ждал твоего пришествия... Второго, первого, стопятьдесятдевятого...

КТО-ТО ЖДАЛ ЭТОГО!
КТО-ТО ВЕРИТ В ТЕБЯ!

А может быть...
ЕЩЁ ждет....

Вспомни!

К кому же ты шел сюда?
Кому ты здесь нужен?
Успей найти его!

Успей!

КОГДА В БОГОВ И БОГАМ ПЕРЕСТАЮТ ВЕРИТЬ... ЖДАТЬ ИХ.. ПРОСИТЬ ИХ...

ОНИ УХОДЯТ!

Ибо уже не нужны никому...

Успей!


Рецензии