Царство небесное

Царство небесное, неотвратимое,
В царство небесное каждому путь.
Там есть хорошие, там есть любимые,
Их никогда в нашу жизнь не вернуть.
Царство небесное, вечное, дальнее,
Каждому выпадет участь земли.
Царство небесное - радость печальная,
Царство небесное где-то вдали.

Царство небесное, мраком покрытое,
Вера с надеждою силы дают.
В царство небесное сердце разбитое
Ангелы белые вмиг унесут.
Царство небесное, каждый надеется
Встретить уверенно, вечность принять.
А кто не верует, кому не верится,
Царство небесное будет пылать.

Будет гореть пламенем обжигающим,
Только душа никогда не сгорит.
Бог обещающий, предупреждающий
Новым Заветом о том говорит.
Царство небесное, вечное, светлое,
Всем, кто уверовал, делал добро.
Мыслям и тем не быть там безответными, -
Кровь Иисуса смывает все зло.
Кровь Иисуса


Рецензии
Царство небесное-царство без бесов
А куды ж они из подводной лодки денутся

Сергей Хлопотов 2   06.08.2021 20:47     Заявить о нарушении