8 строк о Камчатке

А мне снится за шиворот снег,
В лицо пощечинами, в уши
И все же, жил, как Большой Человек
На Камчатке, на краю суши

Хоть теплого лета дней 40, не густо
Хоть водки на месяц всего две бутылки
Хоть с той водкой икорка - простая закуска
Но мы молоды были, отважны и пылки

_________________________
Петропавловск-Камчатский
Долиновка
1989-1993 гг

Примечание: Дальняя пятиэтажка на фото - та, в которой почти 4,5 года прожил


Рецензии