Быть может, нас двоих

Быть может, нас двоих соединяет
Какая-то невидимая нить.
Твой образ меня снова заставляет
Не думать о плохом и дальше жить.

Прости меня, но я уже устала.
Мне камень на душе трудно нести.
Любовь к тебе совсем меня сломала,
И за поступок мой, прошу тебя, прости.

Скажу тебе, как есть, без преукрас.
Терпеть и ждать мне не хватает силы воли.
Пыталась жизнь я оборвать уже не раз,
Чтобы избавиться от всей кричащей боли.

Уже закончились сомнения причины,
Стою разбитая, умытая слезами.
Но за минуты до своей кончины
Опять твой образ вижу пред глазами.

Хочу я прекратить все эти муки,
Обиды позабыв, залезть в петлю.
И не боюсь я наложить на себя руки,
Но не могу. Ведь я тебя люблю.

Пылкое чувство растерзало душу в клочья,
И не понять мои страдания большинству.
Любить до гроба - такова уж доля волчья,
Рукой дрожащей нашу нить я разорву.

Я будущее ждать не вижу смысла,
Там слишком много боли и преград.
Судьба-злодейка вся меня изгрызла.
Мне снятся сны, похожие на ад.

Раз смерть мне шею медленно обвила,
И не случиться никогда любви большой,
То знай, я лишь тебя всю жизнь любила.
Любила трепетно, любила всей душой.

Уже приблизилась я к шагу роковому.
На сердце только боль, а в мыслях бред.
Ах, жизнь! Могла ж ты по-иному!
Но нет... Увы, но нет...

Давно закончились сомнения причины,
Время застыло, тихо в комнате пустой.
И за мгновение до своей кончины
Я пред глазами снова вижу образ твой.


Рецензии