Под стук колес

Глупые мысли стирались,
Под мягкие стуки колес.
Долго с тобой не встречались,
Поезд, что вёл паровоз.

Я знал окончанье пути,
Не это играло роли.
Есть время пока, не сойти!
Боль очищать от боли.

Под мерное клацанье "Пи",
Под грохот квадрата круга.
Мысль пешкой уходит с доски,
Лишь стук достигнет уха.

И такт отдающий телу,
Гармонию пауз, стыка.
К Жизни при строчит он веру,
Веру в меня горемыку!


Рецензии