В Кремле появился наивный еврей

В Кремле появился наивный еврей
с дружной русской командой своей.

Профессора, математики, экономисты
с душой молодой, исключительно чистой.

Они предложили изменить российскую политику
и признать правильной оппозиционную критику.

Из Украины вывести российские войска,
а у кого возникнет по этому поводу тоска,

отправить на заслуженную пенсию
несмотря на с их стороны экспрессию.

Москва примет с почётом украинского президента Зеленского
как человека вселенского.

Команда признаёт политику Кремля бесплодной,
ведущую, как раньше, к войне  холодной.

Надо жить со всеми странами в дружбе и мире,
как с добрыми соседями в одной квартире.


Рецензии