Одиночество

А лес шуметь не перестанет,и звёзды ниже не склонятся,
лишь потому что в этой жизни не понимают и стыдятся:
молчанье звука,нежность слова,неоправдание надежды.
Мы растворимся,разойдемся,а лес останется-он прежний...
И в суете спешащей жизни,где настоящего немного,
нам остаётся только память и...одиночества дорога....
             


Рецензии