Приглашение на кофе

Приглашение на кофе
Так заманчиво звучит,
Не свидание, конечно,
Но о чем-то говорит…

Кто-то кофе пьёт с корицей,
Кто-то с коньяком,
Любят пить и черный кофе,
Или с молоком…

Кофе, это очень лично,
В чем-то даже ритуал…
Приглашение на кофе…
Может каждый его ждал…


Рецензии