Гибель ей в затылок дышит

Гибель ей в затылок дышит…
Мчит к погибельному дню…

Ах, не с ней ли холод прижит,
Раз её я хороню?

Бог злодейку не услышит
В её - яростной мольбе…

Ведь сейчас вердикт свой пишет
В недоступной синеве…


Рецензии