Она

Не безликостью прошлых женщин
Вдруг предстала она на сцене,
А звездой, параллельно шедшей,
Будоража весной сиренью.
Не нарядами привлекала,
А струящимся ярким светом,
Исходящий другим лекалом,
Чем предмет отражал при этом.
Колдовское звучанье речи
Уводило за горизонты,
Где-то руслом втекая в вечность,
Затихая там вздохом сонным...

Послесловие разных судеб:
В сказках странных блуждают люди...
6.08.21


Рецензии