Я снова покидаю этот город...

Я снова покидаю этот город,
Садясь в последний из вагонов.
Ты мне всё также дорог
И мыслей о тебе,как череда перронов.
Знаю точно, буду сильно скучать
И как никогда с нетерпением ждать:
Нашу встречу, кухня,балкон и твои глаза,
Прикосновения, нежность и я твоя.
Ну а пока что, сажусь в свой вагон
Ещё немного и покину дождливый я перрон.
Тронется состав,закрутятся колёса,
Прощальный привет он передав,
Помчится вдаль, быстрее ветра.
Прошу тебя,мой милый,мой родной,
Чтобы не случилось,помни
Я буду за твоей спиной
И сердце моё за тебя только билось!


Рецензии