Вспоминай меня...

Вспоминай меня
Хоть изредка
Средь холодной,
Снежной замяти.
Останусь я
Осенним листиком
В твоей душе,
В сполохах памяти.
Травой весенней,
Спелой ягодой
Я о себе
Тебе напомню,
Надеюсь,что меня
Когда -нибудь,
Ты,как стихи
Однажды вспомнишь.
А я к тебе
Приду с рассветами
И посижу
У изголовия,
Благославлю тебя
Кометаю
И освящу своей
Любовью.
Ты вспоминай меня,
Пожалуйста,
Когда тепло
Или морозы,
Среди холодной,
Снежной замяти,
Иль ,когда гром
Грохочет грозно...
07 08 2021 Дивногорск


Рецензии