Встречай, лазурная страна

Давно на море не была.
А надо бы...
Погода с летнею была
Прохладою.
И обнимал меня песочек
Сочинский.
И лился дивный голосочек
Творческий.

И так отрадно на волне
С барашками
Лежать, качаясь на спине,
Не тяжко мне.
А на лазурном берегу,
Меж парами,
Мне машет белый позумент
Гитарами.

И август фруктами зовёт
С нектарами,
И люд с загарами идёт
Всё парами.
В витрине смотрится моя
Фигурочка.
Да и умом, поди-ка, я
Не дурочка.

Трофим в динамики поёт,
И синее
Мне очень здорово идёт -
Красивая!
Мечта моя, пойду-ка я
За чемоданами.
Встречай, лазурная страна,
Панамами!


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   08.07.2023 09:12     Заявить о нарушении
Нина, благодарю!

Валентина Трыкина   10.07.2023 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.