Что с тобой стало

Что осталось - сигарета кофе
О любви былой воспоминания
Нет зерна в отвеянной полове
Нет в душе усталой уж желания

Но ещё стук сердца продолжается
Хоть вся жизнь одна сплошная рана
Сдохнуть бы но жизнь не поменяется
Коль судьба пристанище изъяна

В пепельнице сгрудились окурки
В чашке гуща раздаёт пророчества
С чувствами всю жизнь играла в жмурки
Доигралась вот до одиночества

Ты сидишь в чужие окна пялишься -
Кофе как глоток - хлебнуть чтоб жизни
О свою коль взглянешь то поранишься -
Обреченность заостряет мысли…


Рецензии