Только отмолишь, грехи окаянные!

Только отмолишь, грехи окаянные,...
Глянь? - Они липнут опять?..
Целую жизнь, так живем постоянно мы?
Трудно, душой устоять...

Жизнь,вся по ниточке, вьется веревочкой,
Мир к нам и добр и жесток!
Горе свое,заливаем мы водочкой...
Светом, нас радует Бог?!

Наша судьба, форма нам непонятная,
Тайна, сокрыта от глаз?
Все таки жизнь, "вещь" довольно приятная?
Многому учит всех нас?

Мы на Земле, быть стремимся, счастливыми?..
Строим, свой рай, средь людей?
Со стороны, выглядим видно наивными?
Кучка,взрослый детей?!

Мы за частую - не благодарные!
Требуем  много, взамен?
Видно понять, этот мир не объятный?
Не всем, нам дано, на Земле?!


Рецензии